Brote
Alle unsere Brote sind aus 3-stufigen Natursauerteig und 100% Vollkornmehl.
Brote:
- Roggen-Grob-Schrot-Brot: 91% Roggen, 9% Weizen + Sesam, Sonnenblumenkerne + Leinsamen (Ballaststoffreich)
- Essener: 50% Roggen, 50% Weizen + gekeimtes Getreide
- Dinkel Spezial: 100% Dinkel
- Saatenbrot: 50% Roggen, 50% Weizen
- Kerniges Laible: 80% Weizen, 20% Roggen + Sojabohnen
- Dinkel Kasten: 100% Dinkel
- Fitness: 50% Dinkel, 50% Roggen + Karotten und Kürbiskerne
- Roggen-Spezial: 100% Roggen
- Stöckelsberger: 91% Roggen, 9% Weizen
- Hausbrot: 50% Roggen, 50% Weizen
- Landgewürz: 91% Roggen, 9% Weizen + Fenchel, Kümmel, Koriander
- Flower Power: 50% Dinkel, 50% Roggen + Lupinen